論壇廣播臺
廣播臺右側結束
固始房產

• 網友
樓主回復
  • 閱讀:12401
  • 回復:19
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉固始社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

本人于今年五月份在廖城大道日出東方一期小華聯超市對面大魏商貿格力空調就職。
作為大魏商貿格 力空調的業務員,6月25日下午魏總跟我說,我把業主帶到了別的品牌格 力空調店里,以此為借口,把我開除了,其實他解雇我另有原因。
六月份我跟了一個肛腸醫院的單子,一共一千平方左右,在和魏總溝通時了解到他和肛腸醫院的負責人之前認識,但這個單子在我沒跟之前,并沒有溝通過。

在我心目中每個單子,都像格 力空調方案做好了,魏總他們根本不急,之前碰到單子,他就會很積極的促成簽單,現在卻又不急了,但我還是認真負責的跟單,把方案送去以后,和肛腸醫院的負責人約了不下五六次,讓魏總把單落實下來,他總是推脫說有事,最后一次是6月26號,開除的第一天,我想把單落實下來,早上八點左右,我在店里問魏總肛腸醫院的方案變動后,弄好了沒有,如果方案弄好了我再給送過去,魏總說方案弄好了昨晚六點多已經送過去了,我想既然方案送過去了,就去看看今天能不能落實下來,去肛腸醫院一問,魏總昨天約好的根本沒有去,方案也沒有送過去,我就馬上打電話問魏總,電話錄音我記錄了下來,放下電話,我就回店里,想看看業主有沒有在店里,結果在馬路對面,看到魏總在前臺站著,根本沒有事,過了一會兒就開車出去了,我就又給他打了電話,也錄了音。
過了約半小時,我又打電話問他為什么早上騙我說方案變動后,并沒有把方案送過去,也錄了音,如果這個單子可以談下來,即使我們店里風管機和輔材不計算提成,我這個月的底薪加提成也可以拿到八千多,但實際這個月我的工資只有1415元。
做為員工,做好自己該做的工作,得到應有的勞動所得,是理所應當的,維護個人權益,體現勞動價值也是我們該做,望廣大親友給予鼓勵和支持。
本文以上所訴,句句屬實。

• .revo
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
固始的老板怎么說呢,可能都是生活壓力大但又要面子,
網友
網友: 老板壓力大,俺們這些老百姓打工賺錢壓力也大
2019-07-10 10:09:08 回復

• 胖球球
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者

• 熊圓圓
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
真惡心人啊
網友
網友: 有點
2019-07-03 13:12:17 回復
無獨有偶

• 中投證券固始營業部
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
看起來應該是實情。
網友
網友: 是實情
2019-07-03 13:11:57 回復
中投證券固始營業部—鄭俊杰13523424023(微信同號)
  • 杰克
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
像這種情況,人家都給你炒了,就不配叫魏總,直接曝全名,讓他親戚朋友知道這個人渣!
網友
網友: 微信名叫魏偉不知真名叫什么鳥吧
2019-07-03 13:11:23 回復
  • 黑白
  1. 6樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
老板都這樣
  • shop-919795
  1. 7樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
兄弟別氣餒
網友
網友: 沒有感情魏偉做生意什么滴水太深了
2019-07-03 13:13:06 回復
  • 魏·十六
  1. 8樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
@固始在線 小編出來,請問你們收了固始美團多少錢,刪我貼子,我曝他們料都是實情!你以為刪了貼子就能抹掉事實了嗎?
網友
網友: 我沒看到美團帖子
2019-07-10 10:08:07 回復
網友
網友: 上面一個是我發的啊
2019-07-10 10:08:26 回復
  • 點娘撲街作者
  1. 9樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
老板不奸,如何賺錢~
汪汪汪汪汪汪……
  • 俏霸哥
  1. 10樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
嘿嘿,老魏老魏,去掉“委字”就是“鬼”,圈內都喊其“老鬼”。。。。
網友
網友: 讓你這么一解釋有那意思了
2019-07-10 10:07:36 回復
  • 斗的俏巴
  1. 11樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
同感
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
泰坦尼克号救援彩金