論壇廣播臺
廣播臺右側結束
固始房產

• 洋子
樓主回復
  • 閱讀:27998
  • 回復:97
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉固始社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

前段時間,父母終于同意我們倆在一起了,條件是要求他們家要先買房子。   

可是他說家里只有十萬開頭的存款,最多只能付個首付,結婚彩禮,還有婚宴等都需要借錢。他家在鄉下住,父親在北京打工,母親在家里。父母50歲年紀,他說母親身體不好,三層樓爬著都費勁。

想到結婚后,每個月要還幾千塊的房貸,還要還婚宴等借的錢,心里落差和壓力著實很大。  

我們在一起快有五年了,之前一直上學,感情一直很好,去年畢業,我工資2500,他3000多。 

如果我現在和他分手了,必定會落個嫌貧愛富的話柄,可是又不甘心這么窮過一輩子,我家也不多富有的,小時候家里也很窮,父母這些年打拼,條件漸漸轉好,可是我嫁個老公,這一切又要從頭開始,心里很不好受,不知道該怎么辦。。

關注同城熱點 獲取最新資訊 點擊查看更多本地熱點話題

• 胖球球
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
談這么久沒去過家里嗎

• 胖球球
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
女生的話確實是,不過男的壓力也大
夏季風
夏季風: 不是說女生一定要先貧愛富。
2019-06-19 18:35:17 回復
夏季風
夏季風: 換句話來說。
2019-06-19 18:35:24 回復
夏季風
夏季風: 總不能讓女的生了孩子后把孩子放在地上吧。
2019-06-19 18:35:34 回復
夏季風
夏季風: 我感覺男的如果物質真的太差了。
2019-06-19 18:35:44 回復
夏季風
夏季風: 就不要結婚了。
2019-06-19 18:35:49 回復
還有17條回復,點擊查看

• 媽媽是超人
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
不想壓力那么大你就重新找一個,不過快5年的時間看你自己能不能放得下了
洋子
洋子: 恩。
2019-06-20 09:40:51 回復

• 媽媽是超人
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
雖說物質要考慮,但是也不能隨便找一個,還是要相互了解,有感情的去結婚。
洋子
洋子: 是的。
2019-06-20 09:40:58 回復
  • 爆冰
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
人生就是這樣,魚和熊掌不可兼得,何去何從全在當事人自己決斷
洋子
洋子: 知道了,謝謝。
2019-06-20 09:41:35 回復
習慣就好
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
泰坦尼克号救援彩金